El COAL apoya la Candidatura de León como Capital Española de la Gastronomía 2018

El Ayuntamiento de León, junto con otras instituciones, está impulsando la gastronomía de la ciudad de León a través de la presentación de su Candidatura a CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2018, que revierta en beneficio de la ciudad, de la provincia leonesa y de toda la Comunidad de Castilla y León.

En este enlace puedes ver el vídeo oficial de la Candidatura.

El COAL se ha sumado a esta iniciativa con una carta de apoyo y la asistencia a la presentación de la misma el pasado jueves 28 de septiembre en el Palacio de los Guzmanes, Sede de la Diputación de León, bajo el lema «LEÓN, MANJAR DE REYES».

D. Jose María García de Acilu, Decano del COAL, D. Esteban Rodríguez Calleja, Secretario y Dª. Eva Testa San Juan, Tesorera, durante la presentación de la Candidatura.
Con el Alcalde de León, D. Antonio Silván Rodríguez.
Con Juan Martínez Majo, Presidente de la Diputación de León.
Con Juan Carlos Sánchez-Quiñones, Consejero de Fomento y Medio Ambiente.
Con Dª. Misericordia Bello, Presidenta del Consejo regulador de la Denominación de origen del Bierzo, y D. Luis Miguel Díez Llamas, de la «Artesana Gourmet».

 

Esperamos que esta sabrosa iniciativa salga adelante.

Deja una respuesta